Recette:
2 courgettes4 filet de saumon surgelé
2 tomates
1 gousse d'ail
50 cl de crème fraîche
10 cl de vin blanc
2 cs de fumet de poisson
herbe de Provence
60 g de beurre
50 g de farine
60 g de parmesan râpé
huile d'olive
Préchauffer le four à 240°C. Peler et hacher l'ail. Couper les tomates et courgettes en dés. Couper le saumon en gros dés. Dans une poêle, faire revenir les courgettes avec l'huile et l'ail environ 5 minutes. Ajouter le vin blanc et faire mijoter pendant 15-20 minutes à feu moyen. Ajouter les dés de saumon, les tomates, les herbes de Provence, le fumet et la crème. Faire revenir 5 minutes à feu moyen. Verser dans un plat à gratin.
Mélanger le beurre mou, la farine et le parmesan de manière à obtenir une pâte à crumble. Répartisser le crumble sur le gratin et placez 10 minutes au four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire