Ce soir, une recette assez facile et rapide à réaliser, les Biscottis aux amandes .
Recette :
250 g de farine
140 g de sucre
2 oeufs
1 c. à c. de levure chimique
1 pincée de sel
125 g d’amandes
2 c. à c. d'extrait de vanille
1 c. à c. d'extrait d'amande
Préchauffer le four à 180°.Concasser les amandes grossièrement. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et les extraits de vanille et amande jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Dans un bol, mélanger la farine avec la levure et le sel. Verser le tout sur le mélange oeufs/sucre et ajoutez les amandes. Remuez le tout. Former deux bûches et les déposer sur la plaque du four. Enfourner pendant 20 min environ jusqu’à ce que la bûche soit ferme. Laisser reposer les bûches 10 min hors du four et coupez des tranches de 2 cm environ. Mettez les biscottis à plat sur la plaque du four et remettre au four 10 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire