jeudi 15 novembre 2012

Poivrons farcis au thon et fromage de chèvre

En ce moment chéri d'amour fait attention à sa ligne alors c'est cuisine diététique à tous les repas .
 .... Bon par contre c'est pas que les légumes grillés et les escalopes de dinde ne soit pas mon plat préféré .. mais à force je me lasse un peu ...
Alors ce soir je me suis lancée dans la confections de poivrons farcis !


Recette:


3 poivrons rouges
300 g thon au naturel
150 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux)
30 g de parmesan rapé
1 c.s de moutarde


Préchauffer le four à 200°C.
Réaliser la farce: Dans un saladier,mélanger le thon avec le fromage de chèvre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter la moutarde et mélanger de nouveau, ajouter finalement le parmesan râpé et le poivre et mélanger une dernière fois.
Couper le chapeau des poivrons, les évider et les remplir de la farce au thon. Enfourner les poivrons pendant 1h.

Aucun commentaire: