dimanche 9 décembre 2012

Reblochon en croute

En ces temps plutôt hivernaux, j'ai eu envie de faire un plat qui réchauffe. Ca fesait d'ailleurs plusieurs semaines que j'avais repéré cette recette sur le site de pims et avait très envie d'essayer. Un petit tour au supermarché cette semaine pour acheter un bon reblochon et les ingrédients était prêt pour réaliser ce merveilleux reblochon en croûte.



Je vous donne ma recette qui diffère légèrement de l'originale .

Recette:


1 reblochon
1 pâte feuilletée
80g lardons fumés
1 œuf
2 cs de lait

Préchauffer le four à 200 °C.  Couper le reblochon en 2 dans le sens de la largeur.Glisser les lardons et refermer.Dérouler la pâte et placer le reblochon au centre de la pâte feuilletée. Plier la pâte en emballant complètement le fromage et souder les bords. Retourner le tout (pour placer les plis en-dessous) et placer dans un plat recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonner du mélange œuf + lait. Enfourner  pendant environ 25 min.

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